логотип Колба
загружаю...

Недорогие самогонные аппараты: что купить до 10 000 рублей

7 октября 2021

Хэээй, привет, самогонщики! Как вы уже поняли по заголовку, сегодня мы поговорим о недорогих самогонных аппаратах стоимостью до 10 000 рублей. Это считается бюджетным сегментом. Если вы только начали свой путь в самогоноварении или решили сделать подарочек для друга, который думает о вступлении в ряды самогонщиков – милости просим. Материал этот основан на отзывах пользователей и мнении экспертов в самогоноварении. Короче говоря, поехали! Сейчас будет интересно ;) 

Самогонный аппарат Германия 3 с перегонным кубом на 20 литров. Настоящий убийца сухопарников 2020 года, гордо возглавлявший все топы среди аналогичных моделей. Это ли не красота? Удлиненная до 200 мм царга, богатая комплектация, кран для слива барды и превосходное качество сборки. Для модернизации аппарата присутствует кламповое соединение, что позволит вам установить дополнительную царгу. Добавление царги позволит вам засыпать больше СПНки, за счет чего на выходе вы сможете получать напиток крепостью в 85 градусов! Прибавляем ко всему этому мощный холодильник с высоким КПД и гарантию на 3 года от изготовителя, - получается реально достойный аппарат с очень приятным ценником.

Кстати, если добавить всего лишь 1 000 рублей, то вы сможете купить Германию 3 с 30-литровым перегонным кубом.

Стоимость дистиллятора Германия 3, 20 л – 9 990 рублей.  

Самогонный аппарат Финка с перегонным кубом на 23 литра. Добротный дистиллятор с сухопарником, кламповым соединением для модернизации, и прочным дном, за счет которого можно использовать любой тип нагрева! Сухопарник очистит напиток от сивушных масел –вкус напитка будет более чистым и натуральным. Как заявляют эксперты, на выходе вы сможете получить 70-градусный самогон с высокой степенью очистки. А ещё здесь вместительный перегонный куб для этой ценовой категории.

Стоимость самогонного аппарата Финка, 23 л – 9 890 рублей.

Самогонный аппарат Дымка с перегонным кубом на 20 литров. Высокое качество сборки, прекрасная производительность и компактные размеры – прекрасный дистиллятор за свои деньги.  Для удобного обслуживания куба производитель сделал широкую горловину. Благодаря конусной конструкции во время перегонки образуется естественная тяга, за счет чего пары попадают точно в трубку отбора продукта. Вы сможете переносить аппарат даже «на горячую», так как на ручках есть защитные накладки.

Стоимость самогонного аппарата Дымка, 20 л – 6 990 рублей. 

Самогонный аппарат Новичок 2 с перегонным кубом на 14 литров. Очень компактный и недорогой аппарат. При этом он не лишен хорошей производительности и качества сборки, на выходе вы сможете получить 70-градусный дистиллят с высоким качеством очистки. На ручках есть бакелитовые накладки, которые защитят ваши руки от ожогов. Высота аппарата в сборе – всего лишь 475 мм. С хранением этого аппарата проблем точно не возникнет.

Стоимость самогонного аппарата Новичок, 14 л - 4 990 рублей.

Самогонный аппарат Якутка с перегонным кубом на 30 литров. Этот дистиллятор имеет самый большой в ценовом сегменте перегонный куб, а дно его совместимо со всеми типами нагрева. Очень простая и надежная конструкция с широкими ручками для переноски. На выходе вы сможете получить чистый 70-градусный дистиллят. 

Стоимость самогонного аппарата Якутка, 30 л - 7 790 рублей.

Ранее мы рассуждали о том, что лучше - натуральные ингредиенты или наборы трав и специй. Ответ оказался неоднозначным.


Выберите город
Города с розничными магазинами:
Города с пунктами выдачи посылок:
Телефоны в Ельце

Получите консультацию от продавца в ближайшем магазине.

Не пропусти горячие скидки

Зарегистрируйся и будь в курсе
новых акций и скидок на любимые товары!

Я согласен на обработку персональных
данных
, а так же с условиями подписки.
Ваш город Елец?
Да, верно Нет, другой город
Это правда важно! Укажите свой город, чтобы видеть адреса магазинов, актуальный ассортимент, скидки и акции в вашем городе.